Top Gästehaus mit 5 Sterne Qualität - gemütliche große Zimmer mit allem Komfort den man so braucht - sehr sauber - hier putzt die Chefin noch selbst . Okay , falls man was beanstanden möchte - es sind keine vergoldeten Wasserhähne vorhanden - lach ! In diesem Haus gibt es 4 Zimmer plus eine Ferienwohnung - alle im Obergeschoß ( 2. Etage ) über 4 Treppen zu erreichen - kein Aufzug . Also falls jemand damit ein Problem haben sollte , zu mir , habe gut 200 Kg auf den Rippen , aber es genossen - oben auf meinem Balkon den traumhaften Ausblick in die Berge zu haben !! Tipps - egal welcher Art können ihnen die Gastgeber geben , und das machen sie gerne - da können sich aber so manche Steigenbergers , Hiltons und wie sie alle heißen eine Scheibe von abschneiden !!
Gemütliche ausreichend große Zimmer mit schönem Bad , sieht aus , wie neu gemacht !! Keine Klimaanlage , waren im Juli dort , hatten regelmäßig um die 30 Grad , aber , tagsüber waren wir unterwegs und wenn die Sonne unterging , hat es sich ziemlich schnell abgekühlt auf 13 -14 Grad , also zum Schlafen ideal ! Es gibt auf dem Flur einen Kühlschrank für alle , sowohl eine Tee-Ecke mit Wasserkocher , Tee , Kaffee und Cappuccino gratis rund um die Uhr . Ebenfalls ist dort eine Microwelle vorhanden
Gutes Frühstück , verbunden mit einem kleinen Buffet in einem kleinen Frühstücksraum und der Kaffee , stark aber gut , jedoch in puncto Kaffee kann man nie ne Bewertung abgeben.
Ich bin eigentlich mehr oder weniger ein Globetrotter und reise sehr viel und in meinen Hotelbewertungen für den Service 6 Sonnen zu geben , das gab es noch nie - bis jetzt ! Aber hier bei den Gastgebern stimmt einfach alles , immer gut drauf , immer freundlich , ein Familienunternehmen wo die Tochter- die Inhaberin, und die Mutter für alle Gäste da sind ! Hut ab !!
Sehr ruhig auf einen Hang erbautes Haus in einem kleinen Vorort von Berwang . Es gibt eine Bushaltestelle gegenüber , und in diesem kleinen Ort , schätze mal , so ca 25 Häuser gibt es 3 Restaurants , max. 3 Min. Fußweg vom Alpenblick. In den nächsten Supermarkt nur mit dem Auto , ca 7 km.
Es gibt einen schönen Spielplatz für die Kids und wenn diese loslegen , haben alle Spaß - und es könnte auch schon mal etwas lauter werden , aber , Kinder heißt Zukunft , also sollen auch sie sich wohlfühlen . Desweiteren gibt es auch div. Sitzmöglichkeiten , ein Grill , man kann also auch auf dem Grundstück verweilen und die herrliche Ruhe dort genießen !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Guido |