- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September im Gästehaus Alpenblick zu Besuch. Der Empfang war herzlich und freundlich. Nach kurzer Führung durch das Haus bezogen wir unser Zimmer. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und mit kleinem Balkon, auf dem das Rauchen gestattet ist. Unser Zimmer war von der Sauberkeit her einwandfrei. Im ersten Obergeschoss befindet sich ein Getränke Kühlschrank, der reichlich gefüllt ist und zu günstigen Preisen kann man sich dort bedienen. Ein weiterer Kühlschrank steht den Gästen für verderbliche Lebensmittel zu Verfügung. Der Frühstück war in angenehmer Atmosphäre und ausreichend. Für ein kurzes Gespräch hatte die Familie immer Zeit, sehr nette Leute. Auf dem Zimmer ist keine Seife zum waschen der Hände zur Verfügung gestellt, somit sollte daran gedacht werden sich welche mit zu bringen. Die Ausflugstipps des Gastherren waren sehr hilfreich, informativ und wurden von uns in die Tat umgesetzt. Wir hielten uns im Haus nur sehr wenig auf, da wir gleich nach dem Frühstück das Haus verließen und erst zum Abend wieder zurück kamen. Vielen Dank nochmals.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut