Jessica (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub 18.07.2016-24.07.2016

Als wir dort angekommen sind, hat uns Herr G. sehr freundlich und offen empfangen, was uns positiv überrascht hat. Unser Zimmer war wie auf den Bildern und sehr sauber, was uns ebenso überrascht hat, das während des Frühstücks unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht wurde. Der Blick von unserem kleinen Balkon war unglaublich schön, was jeden Morgen eigentlich schon perfekt gemacht hat, was unser Highlight war.

• Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das kleine Badezimmer, war ebenso sauber und war mit einer Dusche ausgestattet. Handtücher waren auch bereits vorhanden. Das Zimmer hatte ein großes Bett und zwei kleine Schränke, welche aber vollkommen ausreichend waren. Außerdem, gab es noch einen Tisch mit zwei Stühlen, welche aber nicht von uns in Benutzung waren. Für wen Fernseh wichtig ist, findet diesen auch hier.

• Das Frühstück war reichhaltig und Frisch aus der Region. Selbstgemachte Marmelade , verschiede Sorten, Wurst und Käse und natürlich Frische Brötchen, welche auch immer verschiedene Sorten beinhalteten. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man hat sich zu keiner Zeit unwohl gefühlt.

• Bei unserer Ankunft wurden wir gefragt ob Allergien bestehten oder ob es sonst etwas gäbe, worauf zu achten wäre, was positiv zu bewerten ist. Das Frühstück war reichhaltig, Aufschnitt und der von uns bestellte Tee wurde uns erst bei unserer Anwesenheit gebracht. Wünsche oder Fragen würden freundlich entgegen genommen und wenn möglich auch erfüllt.

• Die Lage des Gästehauses ist sehr gut. In weniger als 30 min zu Fuß gelangt man zum Königssee. Ebenso wie zum Bahnhof sind es nur wenige Kilometer.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jessica