- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Aufenthalt im Gästehaus Alpenblick. Die Lage ist nicht zu überbieten.Viele Unternehmungen sind direkt vom Haus aus zu starten, oder man nimmt den Bus (ca.100m entfernte Haltestelle), um an einen anderen Ausgangspunkt zu gelangen. Das Haus ist sehr sauber und wird von dem netten Gastgeber Paar familiär geführt. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, Handtuchwechsel bei Bedarf jederzeit möglich. Das Frühstück ist absolut ausreichend und lecker. Es gab wechselnde Wurstsorten und Marmeladen,Käse ,Frischkäse, Ei, Brötchen und Kaffee(oder Tee, Milch,Kakao) Sonderwünsche wie z.B. bestimmte Garzeit der Eier oder "Nachschlag" wurden sofort erfüllt. Zusätzlich gibt es im Treppenhaus einen Gästekühlschrank (für verderbliche Lebensmittel),und einen Getränkekühlschrank ,aus dem man sich für einen sehr günstigen Preis,nach Belieben Cola, Wasser, Bier oder Radler nehmen konnte.Für uns persönlich war es sehr angenehm, das im ganzen Haus nicht geraucht wird. Zusätzlich kann man einen kostenlosen Wlan Zugang bekommen(funktioniert perfekt). Bei Familie Grassl haben wir uns sehr wohlgefühlt und in der wunderschönen Umgebung gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut