Sehr schönes, gemütliches und vor allem sauberes Appartement. Viel Platz für die ganze Familie. Zentrale Lage und sehr freundliche Besitzer.
Top Ausgestattet (auch für kleine Kinder geeignet - Babybett) bequemes Bett, viel Platz und mit Balkon. Die Küche ist sehr geräumig und gut ausgestattet - Essbereich und Couch . Weiters befindet sich in jedem Zimmer ein TV und jedes Zimmer hat auch sein eigenes WC und Badezimmer.
Appartement - Selbstversorgung. Die Besitzer helfen aber gerne beim buchen eines Restaurants für den Abend.
Besitzer sind sehr freundlich und immer erreichbar wenn man etwas braucht.
Appartement liegt gegenüber der Gondel, das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Dort gibt es alles was das Herz begehrt - Restaurants, Cafes, Bars, Lebensmittelgeschäfte und viele Shopping Möglichkeiten. Beim Appartement gibt es außerdem einen überdachten Abstellplatz fürs Auto.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vanessa |
Hallo liebe Vanessa mit Familie. Vielen lieben Dank für deine Bewertung, darüber freuen wir uns wirklich sehr. Wir freuen uns schon, euch nächstes Jahr wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße aus Mayrhofen, eure Familie Koller.