Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Super Apartement in Top Lage!

Die Unterkunft hält was Sie verspricht. Sehr sauber, gute Ausstattung des Apartments und Top Lage! Wir waren sehr begeistert von fer Unterkunft. Sie war sauber und wann immer wir ein Problem hatten würde uns sofort durch die Gastgeberin geholfen.

• Es gab alles was man in einem Appartment erwarten kann Handtücher, Bettwäsche, Seife... zusätzlich gab es einen hochwertigen Föhn, nicht diese kleinen Föhne die man sonst standardmäßig in Hotelzimmern hat. Das Bad war zwar recht klein, aber definitiv ausreichend, auch wenn man nicht zu zweit darin sein konnte. Dafür hat man in einem Appartement pro Doppelzimmer ein Badezimmer, eine klares Plus+ gerade im Skiurlaub.

• Keine Gastronomie vorhanden, das war aber auch nicht gefordert.

• Wir haben den Brötchenservice genutzt. Das hat einwandfrei funktioniert. Jeden Morgen gegen sieben standen die Brötchen vor der Tür und das für nur einen minimalen Unkostenbeitrag.

• Penken-und Ahornbahn liegen in unmittelbarer Nähe genau wie sämtliche Apres Ski Bars und Restaurants.

• Sport

Keine Freizeitaktivitäten in der Unterkunft. Das war ebenfalls nicht gefordert. Schließlich waren wir zum Ski fahren dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für das positive Feedback! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen!