Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung

Das Hotel ist seit November unter neuer Leitung. Es gibt 2 Häuser, einmal das Hotel mit Zimmern und ein Haus mit 2 Ferienwohnungen. Wir waren in einer der Ferienwohnungen. Die Häuser stehen nebeneinander, so kann man auf Nachfrage auch schon mal sein Frühstück nebenan nutzen. Die Lage ist klasse, wir hatten einen großartige Aussicht auf das Nebelhorn und auch andere Berge und lagen dennoch sehr ruhig in einer Nebenstraße. Parkplätze zu finden war für uns kein Problem. Zum Stadtzentrum waren es nur ein paar Gehminuten. Unsere Wohnung war sehr schön und funktionell eingerichtet. Es war alles da, um sich ein schönes Frühstück oder andere Mahlzeiten zuzubereiten. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass die Wohnung sehr hell war und über 2 Balkone verfügte. Das kann man im Sommer und wärmeren Temperaturen sicher toll nutzen.

• Das Schlafzimmer war ruhig, sehr gute Betten und Kopfkissen und mit tollem Blick auf das Nebelhorn. Ein kleiner Balkon geht vom Schlafzimmer ab. Im Wohnzimmer gab es eine sehr große und gemütliche Couch, die wir gerne nach den Touren oder abends genutzt haben, um zu entspannen. Die Küche ist mit einem sehr großen Esstisch ausgestattet und dadurch sehr gemütlich. Bis auf das Bad sind die Räume sehr modern und renoviert. Das Bad hat Fenster und somit Tageslicht und ist mit einer Dusche ausgestattet.

• Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt. Für ein kleines Gästehaus ist das wirklich sehr gut. Eine Auswahl an Wurst & Käse und vor allem auch frische Produkte wie Gurken oder Obst.

• Es gab einen Möglichkeit, die nassen Schneeschuhe im Keller zu deponieren.

• Die Wohnung liegt in einer Nebenstraße aber dennoch sehr zentrumsnah. Dadurch ist sie aber auch sehr ruhig gelegen und nahe an den Wanderwegen. Wir waren Winter- und Schneeschuhwandern und zwar ohne das Auto zu nutzen.

• Sport

Es gibt keinerlei Entertainment im Hotel, das fanden wir angenehm und haben dies auch nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter