Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Insgesamt aufgrund Lage, Preis, Frühstück akzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft trägt den Charme der 70er, also eine einfache, ziemlich altmodische Ausstattung. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da alles funktioniert hat und auch sauber war. Die Matratzen schienen neu zu sein, was für mich ein Hauptkriterium ist. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus, wir sind jedoch jeden Tag zu Fuß zur Talstation gegangen, was etwa 6-7 Minuten dauert und daher absolut in Ordnung ist. Das Frühstück war für eine einfache Pension gut mit mehreren Sorten Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, Müsli etc. Auf Wunsch wurden Eier gekocht. Das Frühstück wird erst ab 08:00 Uhr angeboten, was natürlich eine Vollkatastrophe ist, wenn die Bergbahnen um 08:30 öffnen. Das Haus ist gespickt mit Anweisungen, wo welche Schuhe zutragen sind, wie die Autos zu parken sind, wann zu zahlen ist, etc. Etwas verwunderlich, da man doch erwachsene und mündige Menschen als Gast hat, aber na gut. Wir haben zwei Mal Musik im Zimmer gehört, von ca. 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr, nicht übermäßig laut (subjektive Empfindung), was uns einen heftigen Rüffel der Seniorchefin eingebracht hat. Man kann mit uns sicher über alles reden, aber der Ton macht die Musik. Schade. Danach wurden wir links liegen gelassen. Nachdem wir am Vorabend unserer Abreise zwei Mal versucht hatten, unsere Rechnung zu begleichen, aber den Vermieter nicht angetroffen haben, habe ich morgens höflich gefragt, wann es recht sei, dass wir zahlen können. Als Antwort kam dann lediglich: "Wenn ich dafür Zeit habe". Naja, freundlich ist anders. Trotzdem insgesamt aufgrund Lage, Preis und Frühstück akzeptabel. Mit ein bißchen Kosmetik in den Zimmern und Bädern und vor allem Freundlichkeit könnte man einiges erreichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde