Elocin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles was das Herz begehrt

Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt in der Ferienwohnung Alpseeblick und freuen uns schon riesig auf den nächsten Besuch bei Familie Hagenauer. Die Ferienwohnung ist gemütlich, ordentlich, sehr sehr sauber und ausgesprochen liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts . So schön hat manch einer es nicht daheim! Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und den schönen Balkon mit Seeblick morgens und abends genossen, wenn wir müde von unseren Touren mit unseren Kindern heimkamen. Die Familie Hagenauer wohnt im Untergeschoss und sind sehr liebevolle kinderfreundliche Gastgeber,die jederzeit angesprochen werden konnten .Sehr gute Informationen über den schönen Ort und Veranstaltungsmöglighkeiten haben wir auch von der Familie erhalten,selbst bei schlechter Wetterlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in erreichbarer Nähe.Der Brötchen Service war auch richtig gut. Danke für die tolle Zeit – wir kommen gerne wieder. Familie Stüer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Viele Möglichkeiten zu Fuß oder auch mit dem Pkw

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elocin