Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Wir hatten eine FW mit Seeblick gebucht. Die diesbezüglichen Bilder auf der Homepage entsprachen voll und ganz der Realität. Die Aussicht auf den See war malerisch und sehr erholsam. Die FW war geschmackvoll und mit massiven Möbeln ausgestattet. In der Küche fehlte es an nichts.

• Gut
  • Zimmer sind geschmackvoll mit massiven Möbeln ausgestattet. Die Betten verfügen über verstellbare Lattenroste. Es gibt ein separates Schlafzimmer. Der Schlaf wurde nur selten durch vorbeifahrende Fahrzeuge gestört.

• Gut
  • Wir hatten Selbstverpflegung gebucht. Jedoch gab es einen Brötchenservice, der sehr gut funktionierte. Bei Bedarf konnte man die Auswahl ändern. Im Haus wurden Getränke zum Selbstabholen angeboten. Gute Auswahl und preiswert.

• Gut
  • Die Gastgeberin hat sich sehr viel Zeit für unsere Fragen genommen und uns über Gastronomie und Ausflugsmöglichkeiten informiert. Der Handtuchwechsel verlief problemlos.

• Die FW liegt etwas abseits in einem Wohngebiet. Aber man ist in etwa 5 Minuten mit dem Auto in der Innenstadt von Immenstadt. Oberstaufen, Oberstdorf sind etwa 15 Km entfernt. Sonthofen ca. 8 Km.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine