Christel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu Genießen - aber mit Vorsicht!

Sehr schöne Lage am See. Es sind schöne Zimmer dabei - man muss sich das Zimmer vorher zeigen lassen. Das Frühstücks-Buffet im Haupthaus ist sehr gut - man darf sich nicht auf ein Frühstück ausserhalb des Haupthaus einlassen, sondern auf das Frühstück im Haupthaus bestehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus. Das Zimmer war recht neu hergerichtet als Musterzimmer für das neu zu errichtende Hotel im mittelalterlichen Stil moderner Bau-Art. Wir waren mit dem Zimmer im 4. Stock (Aufzug noch nicht vorhanden) mit Blick in den Hinterhof zufrieden.

• Schlecht
  • Wir hatten uns auf das umfangreich angepriesene Frühstücks-Buffet gefreut. Wegen Vollbelegung sollten wir auf das Früstück in der Eis-Diele "Bella Vista" ausweichen - dies sei vergleichbar mit dem Frühstücks-Buffet im Haupthaus. Kurz und gut: Das Frühstück war eine Katastrophe! Unfreundlicher Service, kein Tee, billige Zutaten lieblos aufgetischt. Wir sind umgehend ins Haupthaus - durch den gähnend leeren Frühstücksraum und haben den Mangel gemeldet. Der Leitung war bewusst, dass das Frühstück in der Eisdiele ganz einfach schlecht ist. Trotzdem kein Wort der Entschuldigung, stattdessen sollten wir "Verständnis" für die Überlastung des Hotels haben. Das nächste Frühstück hatten wir im Haupthaus bei einem sehr ordentlichen Frühstücks-Buffet - unter ständiger Beobachtung der Hotel-Leitung zwei Tische weiter mit Blick auf uns.

• Das Hotel-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ausnahme: die Hotel-Leitung. Beschwerden werden nicht ernst genommen - obwohl man in Nebensätzen bemerkt, dass die Mängel der Leitung sehr wohl bekannt sind - siehe Gastronomie. Man stellt sich unweigerlich die Frage, ob hier Kunden wissentlich getäuscht werden sollen. Sehr gut: ein abschliessbarer gemeinschaftlicher Abstellraum für die Fahrräder.

• Sehr zentrale Lage am See in der Nähe des romantischen Hafen.

• Wellness
    • Sport