- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einem befreundeten Paar und deren 2 Kinder für 2 Nächte hier in Rust und waren voll auf begeistert, angefangen vom Telefon bzw. Mailkontakt über den Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst. Die Wohnung war tip top sauber und in Schuss, alles sehr neu und modern eingerichtet und optimal ausgestattet. Es war ein neuer Spüllappen sowie Spülmittel da, eine Kaffemaschine (auch sehr sauber), Toaster... Die Wohnung ist großzügig geschnitten und bat für uns 4 Erwachsene und 3 Kinder sehr gut Platz. Der Weg zum Europapark war auch in Ordnung, max. 10 Minuten. Die Lage am Bach ist sehr schön, es gibt schöne Sitzgelegenheiten im Freien. Einzig die angrenzende Straße störte uns, da es doch sehr zu hören war. Aber dieses kleine Manko wird von allem anderen mehr als wett gemacht. Da wir mittlerweile schon oft im Europapark waren und in Rust und um Rust herum untergebracht waren, kann ich wirklich sagen, dass dies hier mit Abstand die beste und schönste Unterkunft war und ich hoffe, dass wir bei unserem nächsten Besuch auch wieder hier unterkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut