Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ob zu Zweit, als Familie oder in der Gruppe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir jetzt schon seit 2000, jedes Jahr im Januar, ein paar Tage in diesem familien- und gruppenfreundlichen Gästehaus unsere Skiausfahrt mit mehreren Familien verbringen, möchte ich der Familie Rayman auf diesem Wege meinen Dank aussprechen. Für uns und unsere Kinder ( in der zwischen Zeit 21 und 24 Jahre alt) ist dieses Gästehaus wie unsere 2.Heimat. Wir haben die Verwandlung des Hauses von einem Jugendgästehaus mit vielen Mehrbettzimmern und Etagenduschen, dass von vielen Gruppen und Schulklassen besucht wurde und trotzdem immer sauber und intakt war, zu einem gemütlichen Gästehaus mit sehr schönen 2 bzw. 4-Bett-Zimmern mit eigenem Bad, miterlebt. Wir werden jedes Mal sehr herzlich empfangen und genießen den tollen Service in diesem Haus. Da wir als größere Gruppe anreisen, haben wir den Vorteil, nicht nur ein reichhaltiges Frühstücksbüfett, sondern auch ein üppiges, leckeres, frisch zubereitetes 3-Gänge-Abend- Menu zu genießen. Man ist offen für unsere Wünsche, sehr aufmerksam und immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestallten. Wir werden hoffentlich noch viele Jahre diese familiären Aufenthalte genießen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015