Tatang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Entsetzt das Hotel verlassen!

Sehr schlecht

Check in am Gästehaus am Karlstor in Karlsruhe am 28.01.2014 gebucht bis 06.02.2014 Die Reservierung erfolgte auf Zimmer Nr. 12 im 2 OG. Jedoch ohne Aufzug. Da wir aus gesundheitlichen Gründen das 2 OG. ohne Aufzug schwerlich erreichen konnten bekamen wir auf Anfrage am 31.01.2014 das Zimmer Nr. 8 im 1 OG. Die Zimmer waren in miserablen heruntergekommenen Zustand. Auf mehrmalige Anfrage zur Behebung von Mängeln wurde in kleinster Weise reagiert! Am 03.02.2014 gegen 20.00 Uhr war der Zugang in das gebuchte und von uns bewohnte Zimmer Nr. 8 mit der Zugangskarte nicht möglich. Daraufhin wendeten wir uns an die Rezeption. Das Management hat sofort sehr unfreundlich reagiert und uns mitgeteilt, dass wir in dem gebuchten Zimmer nicht registriert sind und das von uns bewohnte Zimmer weiter vergeben wurde! Unsere Koffer und Gebrauchsgegenstände wurden ohne zu Fragen rücksichtslos in einem Abstellraum entsorgt! Hierbei sind auch einige Gebrachsgegenstände verschwunden.Uns wurde sehr unfreundlich das alte heruntergekommene Zimmer Nr. 12 im 2 OG. wieder zugewiesen obwohl dem Management bekannt war, dass wir dies außerdem gesundheitlichen Problemen ohne Aufzug nicht erreichen konnten. Anstatt sich für die widrigen Umstände zu entschuldigen oder eine Lösung zu finden, wurden wir vom Management verbal attackiert und auf die Möglichkeit verwiesen das Hotel am späten Abend zu verlassen; mit den Worten: WENN ES IHNEN NICHT PASST KÖNNEN SIE JA GEHEN! Als Übergangslösung erhielten wir dann das Zimmer 121. Nach dem Einzug bemerkten wir, dass sich das Zimmer noch in der Renovierungsphase befindet; dies bedeutet: keine Badezimmertür, keine Heizung! Nach diese Nacht in Zimmer 121 verließen wir entsetzt das Hotel! Wir möchten jedem Hotelgast von einer Buchung im Gästehaus am Karlstor in Karlsruhe abraten um sich solche Zustände und Erniedrigungen zu ersparen! Am Besten ein anderes Hotel buchen um sich solche Erniedrigungen zu ersparen.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig, in katastrophalem Zustand oder noch in Renovierung, das heißt: Badtüre nicht vorhanden, keine Heizung.

• Sehr schlecht
  • Ungenügend, unfreundlich und herablassend.

• Eigentlich gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Stadtmittig gelegen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Tatang