- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Ankunft fühlte ich mich sofort pudelwohl. Ich wurde sehr freundlich von der Besitzerin Frau Fritz empfangen. Sie zeigte mir den Frühstücksraum und einen Kühlschrank mit Getränken, an dem sich alle Gäste bedienen können. Der Verbrauch wird auf einem Zettel von jedem Gast vermerkt. Danach wurde ich in den ersten Stock zu meinem Zimmer begleitet. Die Größe des Zimmer war für ein Einzelzimmer ausreichend. Man darf keine Suite erwarten und doch sprach mich die Wärme und Gemütlichkeit des Zimmer sofort an. Auf dem Tisch stand zur Begrüßung sogar eine Piccolo Sekt. Es hatte keinen Einzelbalkon, sondern einen umlaufenden, aber zum draußen sitzen war es eh schon zu kühl. Der direkte Blick ging Richtung Wank und nach rechts ging der Blick zur Alpspitze, Waxensteinen und Zugspitze. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad verdient eine 1+! Das Bad war sehr modern. Fliesen, Lampen, Duschkabine etc. können noch nicht alt sein. Auch ein Fön war vorhanden. Das Bett war bequem, war nicht zu hart oder zu weich und knarrte nur ganz wenig. Im Schrank existierte ein kleiner abschließbarer Safe. Das Frühstück sieht auf den ersten Blick sehr wenig aus. Auf dem Tisch ein Körbchen mit zwei Semmeln. Am Buffet 2-3 Sorten Wurst, Käse, Yoghurt, Müsli, Milch, Honig und dunkles Brot sowie Orangensaft. Eier werden auf Wunsch gekocht und sind Sonntags mit einem kleinen Stück Kuchen obligatorisch. Es sah wirklich nur auf den ersten Blick wenig aus. Frau Fritz legte regelmäßig nach und aus diesem Grund war immer alles frisch und appetitlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist dabei sehr, sehr gut! Die Lage des Gästehauses ist ideal. Mitten im Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße und von der Bahn hört man auch nichts. Das Schwimmbad und die Touristeninformation sind gleich links um die Ecke. Geht man nach rechts kommt man zur Hauptstraße des Dorfes. Ein Schlecker, Edeka, Zugspitzbahnhof und mehrere Restaurants und Cafés sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenfalls beginnen in unmittelbarer Nähe wunderschöne Spazier- und Wanderwege. Die Besitzerin Frau Fritz gibt gerne Tipps und Informationen zu Wanderungen, Ausflügen etc. Alles in allem kann ich dieses Gästehaus jedem Ruhe suchenden und Naturliebhaber mit gutem Gewissen empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut