Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir wollen wieder kommen, auf jeden Fall !

Das Gästehaus hat 4 Zimmer/ Apartments. Gelb, grün, rot und blau. Es wirkte alles neu und sehr sauber. Es wird Frühstück angeboten. Es waren Fahrradurlauber und Familie da, Alter zwischen Mitte 30 und Mitte 60 wlan soll es geben, haben wir nicht benötigt. Preis-/Leistung ist top

• Gut
  • Wir hatten das blaue Zimmer/ Apartment. Ausreichend groß mit Doppelbett und vielen Kissen, sogar ein Seitenschläferkissen, auch hier schön verkünstelte Deko, eine kleine Küche mit Kochplatte, Spüle, Mikrowelle, Wasserkochen und Toaster, Tisch und 2 Stühlen und ein Bad mit Dusche. Dusche ist top, da kommt richtig ordentlich Wasser aus dem Brausekopf und Handtücher sind genügend da und alles ist auf neuestem Stand und sehr sauber. Super gut, waren die Fliegengitter, die stabil sind und ganz und an jedem Fenster. Es gibt einen TV und ein Regal und eine Kleiderstange mit Ablagemöglichkeit für Kleider. Bei 2 Wochen hätte ich vielleicht ein wenig Probleme mit dem Gepäck, aber sonst vollkommen ausreichen

• Es gibt eine Art Wintergarten, in dem das Frühstück angeboten wird. Sehr schön eingerichtet, ein bisschen künstlerich gestaltet, mit Büchern zum ausleihen. Das Frühstück wird von der Besitzerin selbst angerichtet und ich kann SICHER bestätigen, dass das Niveau eines 4 Sterne Hotels hat. Zumindest was das Anrichten, die Auswahl angeht. Jeder Teller mit Wurst oder Käse hatte diverse Sorten (auch ausgefallene Sorten, weniger Standard) Marmeladen selbstgemacht, Frische Brötchen vom Bäcker. Liebevoll angerichtet, mit Obstteller, Gemüseschnitze, Nüssen.. Einfach top empfehlenswert

• Der Empfang der "Chefin" war sehr sehr freundlich, wir haben alles ausführlich erklärt bekommen, wir wurden gefragt, ob wir einen Tipp zum Essen gehen haben wollen, wir konnten die Räder trocken, eingeschlossen unterstellen und wir haben Werkzeug bekommen für eine kleine Reparatur. Alles in allem sehr toller Service

• Gut
  • Das Gästehaus liegt sehr ruhig am Neckar. Mit dem Rad waren wir vom Bahnhof in 3-4 min vor Ort, es war leicht zu finden. Direkt nebenan ist das Schwimmbad. Mit dem Rad waren es in das Zentrum von Rottenburg 2-3 min. Es gibt einige Restaurants, nach etwas anderem haben wir uns nicht umgesehen.

• Gut

Ein Spielplatz ist vor dem Haus mit Baumhaus, das Schwimmbad direkt nebenan, Im Zimmer ein Regal mit Auswahl an Büchern, Katzen auf dem Hof.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Daniela