- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus ist erst ein paar Jahre alt und wird von einer netten Familie in mehreren Generationen geführt. Ich habe wiederkehrende Geschäftsreisende ebenso gesehen wie englischsprachige Gäste, die einen kurzen Zwischenstop hier gemacht haben. Die Lage ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt, das Haus liegt einfach zu erreichen von der Bundesstrasse und dennoch sehr ruhig! Die Aufteilung des Hotels ist sehr geschickt und es ist auch ein Aufzug vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit Schreibtisch, kleinem Sessel oder Couch, offenem Schrank mit vielen Bereichen zum hängen (toll als Geschäftsreisende) und auch sehr hochwertig und funktionell. Ich war in den Zimmern im Dachgeschoss untergebracht und war positiv überrascht von den absolut blickdichten Rollos am Dachfenster. Sogar ein kleiner Fön ist anzutreffen - wo manche Hotels heutzutage leider drauf verzichten. Zum Frühstück: die Details machen es zu einer Freude, da die hausgemachte Marmelade wirklich sehr lecker ist und der Obstsalat wirklich frisch zubereitet wurde! Sogar frisch zubereitete gekochte Eier bekommt man jeden Tag - ich brauche nicht mehr um gut in den Tag zu starten! Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut