- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit im Zimmer allgemein gut; unser Zimmer war klein, dafür zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag Handtuchwechsel. Das Doppelbett war ein Himmelbett (Ikea-Qualität) mit guter Matratze. Leider konnte man das Fenster nur ein wenig ganz öffnen, da das Bett (Himmelbett-Stangen) im Weg steht; Man konnte nur bei geschlossenem Fenster zur anderen Bettseite gelangen. Im Bad ziemlich abgewohnt, in der Dusche keine Abstellmöglichkeit für Duschgel oder so. Dusche mit Duschvorhang... Lüftung im Bad laut und verstaubt (schon älter der Staub); Sauberkeit verbesserungswürdig. Renovierung (gerade Bad) sinnvoll. Andere Gäste waren Trucker, Monteure. Gästehaus liegt nahe Hockenheim (Formel 1); am Samstag / Sonntag vermehrt Gäste, die zum Formel1-Rennen wollten. Aufenthalt während Formel1-Wochenende = Messepreis (80,- Euro für DZ inkl. Frühstück). Frühstück verbesserungswürdig; Personal freundlich und zuvorkommend.
Siehe Angaben "Hotel Allgmein"
Es soll sich in der Nähe ein angegliedertes Restaurant befinden. Wir haben es jedoch nicht gesehen und genutzt.
Frühstücksraum sehr klein und sparsam eingerichtet. Personal war freundlich; Frühstücksauswahl eigentlich normaler Umfang; Präsentation jedoch nicht ansprechend. Wurst / Käse lagen auf Tellern offen (Wärme, Fliegen...)
Gästehaus liegt verkehrsgünstig; Umgebung nicht ansprechend (Gewerbegebiet, Güterverkehr). Unser Zimmer lag seitlich zum Parkplatz, es war nicht besonders laut. Genügend kostenlose Parkplätze am Gästehaus vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine & Max |