Das Haus verfügt über ca. 50 Zimmer, die einfach aber mit allem nötigen ausgerüstet sind. Auch die Zimmergröße ist mit ca. 20 qm als ausreichend anzusehen. Das Haus erscheint in einem normalen Zustand und ist sauber. Inkl. war bei uns das Frühstück und kostenloses WLan. Für einen Kurztrip nach Mannheim oder in die Umgebung reicht dieses Haus vollkommen aus.
Wie bereits erwähnt war unser Zimmer ca. 20 qm groß, verfügte über ein franz. Bett, Fernseher und Uhrenradio. Ferner hatten wir einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, einen Flur mit Garderobe und Schrank, sowie ein Badezimmer mit Dusche. Was uns gefehlt hat, waren Nachtischlampen, da man nur das große Licht im Zimmer oder Flur hatte. Zimmer und Bad waren sauber.
Das Haus verfügt über einen Frühstücksraum. Das Frühstück war aus unserer Sicht vollkommen ausreichend und auf Nachfrage bekamen wir auch ein leckeres Rührei oder hätten auch Spiegeleier haben können. Der Raum war sauber und verfügte über ca. 10 Tische, die bei voller Belegung allerdings nicht ausreichen würden, wenn alle gleichzeitig zum Frühstück kämen.
Der Check-in und -out verlief ohne Probleme und die Damen waren sehr freundlich. Als wir vor der Check-In Zeit (11:00 Uhr) ankamen, war unser Zimmer bereits fertig und sauber und wir bekamen direkt den Schlüssel. Auch wurden unsere Fragen vor Ort wegen Verkehrsanbindung schnell und gut beantwortet.
Das Hotel liegt im Ortsteil Rheinau in unmittelbarer Nähe zum Hafen. Mit dem Bus, fährt gleich hinter dem Hotel ab, benötigt man in die Innenstadt 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife