- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal Gast im RPTC (noch zentral gelegen, und nur 6 min Fußweg von der U-Bahn-Haltestelle THALKIRCHEN entfernt) und auch dieses Mal zufrieden mit der Unterkunft, die gefühlsmäßig zwischen 3 und 4 Sternen angesiedelt ist. Unser Zimmer – auf den ersten Blick etwas steril - lag auch diesmal ruhig nach hinten, mit Balkon - und Balkonmöbeln. Das Zimmer ist mit Mobiliar in warmen Gelb-Tönen ausgestattet (Tisch, 2 Sessel und Hocker, ausreichend Schrankfächern und Kommoden/jeweils abschließbar). Die Matratzen sind grenzwertig hart. Der Raum läßt sich mit Jalousien und blickdichten Vorhängen relativ gut abdunkeln. Die Sauberkeit ließ während unseres Aufenthalts etwas zu wünschen übrig. Berücksichtigt man die Nähe zu einer medizinischen Therapiestation, sollte vor allem auch die Hygiene stimmen, und wenn schon Teppichboden, dann sollte er vom Reinigungspersonal nicht vergessen, sondern regelmäßig gesaugt werden. Während unseres Aufenthalts war das leider nicht der Fall. Auch für Allergiker evtl. belastend. Das Frühstück ist 3,5 Sternen angemessen. Besonders am Empfang, dem Aushängeschild des Hauses, würde ich mir für die Hotelgäste, aber ganz besonders auch für die Patienten, die mit oft sehr belastenden Befunden vor Ort sind, mehr Herzlichkeit und Wärme wünschen, die die Seele etwas streicheln. Die Freundlichkeit erlebten wir auch bei unserem 2. Besuch sehr unterkühlt und wenig wohltuend. Bei uns sagt man: Es kostet mich nix, und dem andern tut`s gut… :- ). Ein kl., im Hotelzimmer vergessenes Elektroteil wurde uns nach einem Anruf am gleichen Tag noch nachgesandt (ohne Berechnung). Danke dafür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht