Das Hotel liegt direkt gegenüber des Therapiezentrums in einer ruhigen Umgebung. Die Isar fließt daran vorbei, man muss nur einmal über die Straße gehen. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Meine Freundin hatte mit ihrem O2-Netz im Hotel keinen Handyempfang. Mein T-Mobile-Netz hatte Gott sei Dank keine Probleme.
Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Es befanden sich 2 große und mehrere kleine Schränke darin. Vor allem das Bad war großzügig gestaltet. Es war alles sehr sauber. Die Betten waren bequem. Das Zimmer war mit einer sehr leisen Klimaanlage ausgestattet, besaß aber keine Minibar und keinen Safe, was uns aber nicht sonderlich störte. Der Fernseher bietet drei kostenlose Sky-Sender.
Wie oben geschrieben, hatten wir Frühstück gebucht. Für ein 3 Sterne-Hotel, war die Auswahl sehr vielfältig. Es gab helle und dunkle Brötchen, Laugengebäck, Eier, Rühreier, Käse, Wurst, süße Teilchen, Obstsalat, Joghurt, usw. Das Restaurant kam mir etwas klein vor. Vor allem am Sonntag, war fast jeder Tisch besetzt. Leider waren die Tische im hinteren Bereich nicht eingedeckt. Eine Stunde vor Schließung des Buffets, waren manche Sachen bereits leer und etwa 15 Minuten später, wurde nicht mehr aufgefüllt. Gerade weil es Sonntag war, missfiel mir das etwas.
Das Personal war ausnehmend freundlich. Man wurde immer gegrüßt. Im Restaurant wurde beim Frühstück fix das benutzte Geschirr vom Tisch abgeräumt, so dass es nicht zum allseits bekannten "Tellerstapeln" kommen konnte. Das Reinigungspersonal, erledigte seine Sache gut. Leider war am Anreisetag unsere Handseife leer, die wurde wohl vergessen zu wechseln. Außerdem hatte ich auf meiner Bettwäsche einen kleinen Fleck, der verdächtig nach Blut aussah. Das wurde leider nicht bemerkt.
Die Isar fließt wie gesagt, direkt am Hotel vorbei. Wenige hundert Meter weiter, findet man den Zoo, wie die nächstgelegene U-Bahnstation (ca 5-10 Minuten Gehweg).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife