Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten für unsere Städtereise ein Doppelzimmer, welches von der Austattung und Größe für den Zweck für den es für uns gedacht war (sich frisch machen und schlafen) absolut zu empfehlen ist. Es gibt insgesamt 45 Zimmer im Hotel. Gebucht haben wir mit Frühstück (Aufpreis p.P. 5€) was sehr zu empfehlen ist. Frühstücksraum ist sehr sauber und die Auswahl ist absolut ausreichend. Der Altersdurchschnitt der Gäste war so ca. 50-60 Jahre, wobei wir mit Mitte 30 die Jüngsten waren.
Es ist im Zimmer alles vorhanden, was man braucht: Flatscreen-Sat-TV, Schreibtisch, Tisch, 2 Stühle, Schrank. Das Bad ist sehr sauber und es findet ein täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung statt. Die Betten sind sehr gemütlich-Matratzen nicht durchgelegen-eher hart.
Das Gästehaus ist familiär geführt und die Freundlichkeit der Eigentümer ist empfehlenswert. Wir bekamen einen Stapel von Unterlagen über Dresden bei der Anreise und beim Frühstück wurde sofort alles aufgefüllt, was auch nur im Ansatz zur Neige ging.
Das Gästehaus liegt ca. 200m von der Elbe entfernt-ideal für abendliche Runden. Es liegt im Stadtteil Übigau und in der näheren Entfernung gibt es ca. 5 Resaturants-alle sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 150m entfernt und wenn man die Fahrpläne gut abgleicht, ist man in 20 Minuten in der Innenstadt von Dresden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife