Hotek Garni, 3 Etagen, guter Zustand, sehr sauber, hell, ansprechend eingerichtet, man kann sich wohlfühlen. Frühstück eingeschlossen, ebenso ein Paket mit Besichtigúngen, Stadtrundfahrten, Regioacard für alle alle Fahrten in Dresden und Umgebung. Überwiegend deutsche Gäste und einige Gäste aus dem deutschsprechenden europäischen Ausland. Altersdurchschnitt: überwiegend Gäste im Rentenalter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit war problemlos. Die Anreise (von AB-Ausfahrt bis zum Hotel) ist sehr angenehm, man muss nicht erst durch die ganze Stadt fahren. Die angebotenen Pakete sind sehr umfangreich und lassen keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel bei einem nächsten Dresden-Besuch wieder wählen.
Größe und Ausstattung gut. Telefon, Safe, Balkon, Kaffemaschine nicht vorhanden. Sauberkeit war einwandfrei.
Es gibt zwei ansprechende und saubere Speiseräume. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Mittag- und Abendessen wurden nicht angeboten. Es gibt aber drei gute Restaurants in der Nähe. Die Atmosphäre war sehr gut.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Beratung schon während der telefonischen Anmeldung und ebenso während des Aufenthals. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Besonders haben uns die Paketangebote im Internet gefallen. Sie sind wirklich Spitze. Wir konnten uns sofort auf die "Stadteroberung" begeben. Das war wirklich einmalig. Unser Auto haben wir die ganze Woche nicht gebraucht.
Entfernung zur Altstadt (Schloss, Semperoper, Zwinger) etwa 3,5 km, mit dem ÖPNV einfach und schnell erreichbar (12 - 15 Minmuten). Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km entfernt. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten mit ÖPNV vorhanden, teilweise direkt ab dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife