Äußerer Anschein? Reden wir nicht darüber. Die Betreiber wissen schon, warum im ganzen Internet kein Außenfoto gezeigt wird. Aber wen interessieren schon Äußerlichkeiten. Die Zimmer befinden sich in einem tadellosen und sauberen Zustand, großgewachsene Menschen müssen in der Nasszelle mit etwas eingeschränkter Bewegungsfreiheit rechnen. Das Hotel ist eine ideale Übernachtungsmöglichkeit, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Gast sollte aber auf jeden Fall über ein gewisses Maß an Mobilität verfügen, denn in und um das Hotel ist gelinde gesagt absolut nichts los.
Alles pikobello! Die Zimmer blitzblank. Großzügige Schränke, bequeme Betten, gemütliche Sitzgelegenheiten. Der Fernseher ist aus dem Lowcost-Bereich, aber um am Abend noch die Nachrichten zu schauen vollkommen ausreichend. Handtücher, Duschbad vorhanden. Das Toilettenpapier ist reißfest und kratzt nicht. Empfindliche Naturen, sofern sie zur Straßenseite schlafen, werden vielleicht bei geöffneten Fenstern ab 6: 00 Uhr früh Schlafprobleme bekommen. Da hilft "Fenster zu!" und Ruhe ist. Im Haus selber ist absolute Ruhe.
Im Gästehaus wird nur Frühstück angeboten, dieses ist aber reichhaltig, schmackhaft und der Kaffee kann durchaus als exzellent bezeichnet werden. Für den späten Durst steht ein Getränkeautomat mit kühlen alk. wie auch alkoholfreien Getränken zu moderaten Preisen zur Verfügung.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Hier müssen wir uns wiederholen: Äußerer Anschein? Reden wir nicht darüber. Die Betreiber wissen schon, warum im ganzen Internet kein Außenfoto gezeigt wird. Etwas abseits gelegen am Rande eines alten, stillgelegten (?) Werftgeländes kann es dennoch durch seine gute Verkehrsanbindung begeistern. Ob mit dem Auto oder ÖPNV, in 15 Minuten ist man im Zentrum. Parkplatz direkt am Haus, Tankstelle und verschiedene Einkaufsgelegenheiten inkl. Apotheke in wenigen (Fuß)minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet verschiedene Pauschalangebote mit Stadtrundfahrten etc. an, am Empfang wird Hilfe bei der Ausflugsplanung an. Es gibt einen WLAN-Internetzugang. Fitness, Wellness, Hallenbad, Kinderbetreuung werden nicht angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |