wir hatten 2 einzelzimmer mit frühstück, meine mutter hatte ein doppelzimmer zur alleinnutzung, ich ein modernes, kleines zimmer, beide mit balkon zur strassenseite. hinterm haus ein schön angelegter garten mit einigen "wasserfesten" sitzgelegenheiten am frühstücksraum. es wurde tgl das zimmer gereinigt, auch balkonmöbel mit polstern standen zur verfügung. kleines manko: das balkongitter braucht dringend eine verkleidung, da von der strasse jeder auf den balkon sehen kann. FÜR LANGSCHLÄFER: unbedingt ein zimmer im obergeschoss nehmen, die unteren liegen alle am flur zum frühstücksraum. und frühaufsteher nahmen, zumindest in unserer aufenthaltszeit, keine rücksicht auf leute die nicht um 7.00 morgens aufstehen wollen. diesbezüglich wäre evtl mal ein schild im flurbereich wünschenswert . D 1 mobilfunk war im empfangsbereich, wobei es ja im zimmer die festnetzflat gibt.
auf den zimmern gibt es einen flachbildfernseher, schreibtisch, grossen kleiderschrank. die grösse der zimmer ist unterschiedlich, wie auch die möblierung. das zimmer meiner mutter würde ich mal eher als unmodern bezeichnen, meines war dekorativ tapeziert, dadurch wohl mehr ein "frauenzimmer".
wir wurden professionell und doch persönlich betreut. zum frühstück konnten wir spezielle wünsche äussern, die auch erfüllt wurden (eier gekocht, gerührt..latte macciato usw. es gab jeden morgen auf dem buffet frisches obst und selbstgemachte marmeladen, sowohl auch kuchen. alles durchaus ausreichend, zumal die nebenliegende küche von den gästen genutzt werden darf.. es gibt für jeden gast kostenlos und leihweise einen bademantel. nicht zu vergessen kostenloses w-lan und festnetztel. flat.
möglichkeiten zum spazierengehen sind oberhalb des hauses vorhanden, der weg zur innenstadt ist in ca 15 min gegangen, der kurpark und das thermalbad in 10 minuten. einkaufen kann man in einem gewerbegebiet am rande des ortes (netto, penny, rewe, rossmann). wer ohne pkw ist kann den stadtbus mit der gästekarte kostenlos nutzen. persönlicher tip zum thermalbad: im ort das bad ist extrem teuer und bietet wenig angebote, in bad soden-salmünster dagegen kann man zum halben preis ein super bad mit saunalandschaft erleben. ist nur 7 km entfernt.
- Wellness
- Sport