- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich nach der Akunft in die Pension wurde uns mitgeteil, dass die Zmmer doppelt belegt wurden. Nach einer halbstundigen Wartezeit konnten wir die Zimmer beziehen. Nach der ersten Nacht mussten wir in ein anderes Zimmer umziehen. In der selben Nacht läutete die Eingangstür um ein Uhr nachts. Alle wurden wach und wie sich herausstellte hat die Pensionsbetreiberin die Gäste unabsichtlich aus ihren Zimmer ausgesperrt (es war ein 80 jähriger Mann im Rollstuh mit seinen 60 jährihen Sohn). Am nächsten Morgen waren wir sehr überascht, als wir hörten wie die Pensionsbetreiberin mit italienischen Gästen auf französisch sprach, bis sich nach einer halben Stunde herausstellte, dass keiner von beiden versteht was der andere sagt. Wir hatten die Pension über die Touristeninfo Bregenz gebucht und uns wurde ein bestimmter Preis für die Nächte gesagt. Am Abreisetag stellte sich leider heraus, dass der Preis um ein vielfaches höher war. Da wir alle Studenten sind war es für und ein rießen Schock. Ich möchte die Pension deshalb nicht weitempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut