Ausschlaggebend war eigentlich die Lage und die positiven Bewertungen. Vom ersten Eindruck her alles gut. Freundlicher Empfang, netter Spielplatz für die Kids im Außenbereich. Fest steht, bei unserem nächsten Aufenthalt in Rust werden wir jedoch eine andere Unterkunft probieren.
Wir hatten ein Appartement mit einem Doppelbett, zwei Etagenbetten und einer Schlafcouch. Wir entschieden uns für das Appartement wegen den 2 Räumen, ist mit Kids einfach praktischer. Eine kleine Küchenzeile war vorhanden, der Kühlschrank kühlte, jedoch war die Tür zum internen Eisfach abgebrochen. Als Schlafgelegenheit nach einem Parkbesuch völlig ausreichend, einen längeren Aufenthalt könnte ich mir nicht vorstellen. Ein Teelöffel, zwei normale Trinkgläser für max. sieben Gäste, ist etwas mau. Das Bad war zweckmäßig, Waschtisch, Dusche und WC. Auch hier nur 2 Gläser zum Zähneputzen..
Das Frühstück war in Ordnung.
Wie schon erwähnt, ein sehr netter Empfang. Im Gegensatz zur Verabschiedung. Es wurde sich nicht erkundigt ob alles recht war. Ich hätte nämlich den ein oder anderen Punkt auf meiner Liste gehabt. Besteck, Gläser, Schwamm drüber. Aber beim Toilettenpapier hört der Spaß auf. Als wir nach dem Park und dem Abendessen ins Zimmer kamen, war das Toilettenpapier bis auf 4 oder 5 Blatt alle. Keine Rolle zum nachfüllen, Rezeption nicht besetzt. Auch das eine Kosmetiktuch konnten den Mangel an Klopapier nicht wett machen. Ohne eigene Taschentücher hätten wir mal schön doof in die Röhre geschaut. Hab ich so noch nicht erlebt. Von der Sauberkeit war es okay, Zuhause würde ich mich aber mit dem vorgefundenen Zustand nicht wohlfühlen. Darüber hinaus war im Kühlschrank nur eine angebrochene Flasche Mineralwasser.
Das Hotel liegt nahe am Europapark, ein Discounter gleich gegenüber. Es liegt am Ortsrand ist somit gut zu erreichen, Parkplätze genügend vorhanden.
Ich denke Hauptgrund eines jeden Aufenthalts ist halt ein Besuch im Europa Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |