Das Hotel mit Restaurant und Gästehaus liegt an der Dingdener Sraße. Auf Nachfrage erhielten wir ein ruhiges Zimmer im Gästehaus, so daß wir gut schlafen konnten. Der Anlaß für die Übernachtung war eine Beerdigung am nächsten Tag.
Das Zimmer war sehr geräumig, mit Sitzecke, Schreibtisch, Terrasse. Badezimmer mit kostenlosen Pflegeprodukten, tollem Kosmetikspiegel, Dusche und WC, Haartrockner. Kühlschrank, Kaffeepadmaschine, Kaffee- und Teezubehör. Schrank mit Geschirr, Besteck und Gläsern. Mikrowelle, Wasserkocher. Zusätzliche Wolldecke im Kleiderschrank. Sat-TV und Flachbild-TV. Rollos, um das Zimmer nachts zu verdunkeln. Es gibt auch einen Wecker.
Das Frühstücksbuffett erhielt 2 verschiedene Säfte, Müsli, Quarkspeise, Trockenobst und Obstsalat. Frische Brötchen, 1 Sorte Brot, eingeschweißtes Vollkornbrot. 2 Sorten selbstgemachte Marmelade, abgepackter Frischkäse. Käse-und Wustplatte sowie Lachs, Rührei, Speck und gekochte Eier. Es gibt einen Kaffeeautomat zum Drücken verschiedener Kaffeearten. Leider ist das heiße Wasser auch damit gekoppelt, so daß die Teetrinker ebenfalls Schlange stehen müssen.
Leider kam die Putzfee am Abreisetag schon um 9.20h ohne Anzuklopfen ins Zimmer... Wir waren gerade vom Frühstück gekommen und wollten die Sachen packen. Im Frühstücksraum gibt es nur 1 Kaffeemaschine, so daß es, bedingt durch die große Fahrradgruppe, zum "Anstehen" kam. Da man am Abend vorher die ungefähre Frühstückszeit angeben mußte, wäre es praktischer gewesen, am Tisch eine Thermoskanne mit Kaffee vorzufinden. Die 2 Damen, die das Buffett auffüllten, waren auch für die Zimmerrechnungen zuständig, wodurch sie in Stress kamen.
Die Unterkunft liegt zweckmäßig für Montagearbeiter, Ausflügler und Leute auf der Durchreise. Wir erlebten eine 30 Mann große Männerfahrradtruppe, die dort zum Frühstück erschien. Abends sahen wir noch einige Gäste in Hochzeitskleidung, die nach der Feier dort auch übernachteten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Lydia |