Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Ich bin mit meinen Kindern (15&18) für zwei Nächte dort gewesen, weil wir die Therme Erding besucht haben. Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig. Es gab ein ausladendes Frühstücksbuffet, auch mit Tapas, wie z.B. Oliven. Alle sind dort sehr herzlich und freundlich, die Nächte waren sehr ruhig. Ich würde dort jederzeit wieder einkehren! Man kann sehr gut nach Erding reinfahren und sich einfach treiben lassen. Wir haben uns an die Tipps was die Restaurants angeht, gehalten, aber es schienen mir sehr viele gute Gaststätten in Erding zu sein.

• Wir waren zu Dritt auf einem Zimmer, mein Sohn hat auf einer Schlafcouch geschlafen, die ein wenig hart war. Die Betten waren sehr angenehm. Das Bad war mit Dusche und ausreichend groß, ebenfalls sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, frisch und lecker! Restaurantbetrieb wird dort nicht angeboten, abe man bekommt Tipps, wo man essen gehen kann.

• Es wird schnell und unbürokratisch, familiär gehaolfen. Alle sind bemüht, einem den Aufenthalt schön zu machen. die Zimmer werden einmal am tag gereinigt, Handtücher nur gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen, was mir sehr gefallen hat.

• Gut
  • Man benötigt ein Auto, da das Gästehaus etwas außerhalb gelegen ist. Es ist eine ländliche Umgebung, sehr ruhig, die ca. 4km entfernte Stadt Erding bietet alles, was man benötigt. Gute Restaurants, Einkaufscenter, Kneipen, Irische Pubs....

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Michaela