Aline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Können wir empfehlen...

Gut

Ich war mit meinem 12 jährigem Kind da. Wir wurden herzlich willkommen geheißen, mit einem kleinen Begrüßungsgetränk, während wir unsere Getränke genossen haben, wurde Tourismuskarte und der Check in für uns vorbereitet. Unser Zimmer war für uns groß genug und hatte alles, was wir brauchten, wir brauchen auch nicht viel im Urlaub, da wir die meiste Zeit draußen sind. Das Frühstück war super - einiges wurde selbst zu bereitet und schmeckte super; die frischen Sachen wie Obst, Salate, Dips, Aufstriche wechseln, so dass es eine kleine Abwechselung beim Frühstück gibt; auf Wunsch werden Eier zubereitet; man kann auch draußen auf der Terrasse essen, wenn es nicht zu kalt ist. Das Personal, welches wir getroffen haben, war total freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Pension ist auch super, wir sind mit der Bahn angereist und dann zu Fuß zur Pension gelaufen, es war leicht zu finden. Ein wenig unglücklich, empfand ich im Vorhinein das Prozedere mit der Bezahlung/ Anzahlung, da es bei booking in der Bestätigung anders erscheint, als von der Pension gewünscht; hier sollte die Formulierung vielleicht ein wenig besser und vor allem eindeutig gewählt werden. Aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten