Diana (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine tolle Zeit in Reit im Winkl !

Eine tolle Unterkunft, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstück ist super. Die Lage des Gästehauses ist zum Wandern, Fahrradfahren etc. sehr gut geeignet.

• Größe des Zimmers und des Bades prima und sauber, gemütlich eingerichtet, alles wie in der Beschreibung vom Gastgeber. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge.

• Im Gästehaus ist das Lokal "Porto Bello", in welchem man sehr gut essen kann. Auch die weiteren gastronomischen Einrichtungen im Orte, welche wir besucht haben, waren sehr gut und preislich angemessen.

• Gutes Frühstück, auf alle Wünsche wurde eingegangen, sehr netter, freundlicher, zuvorkommender Gastgeber. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Getränkekühlschrank im Frühstücksraum.

• Lage des Gästehauses mitten im Ort, trotzdem ruhig gelegen, kein Straßenlärm. Ausflugsziele sehr gut zu erreichen.

Das Gästehaus hat eine Infrarot-Kabine und Sauna, welche wir aber aufgrund des sonnigen Wetters nicht genutzt haben. Der Ort Reit im Winkl bietet alles, was man sich vorstellen kann (Fahrradverleih, gute Einkaufsmöglichkeiten, Freibad, Wandergebiet, schöne Ausflugsziele in der Umgebung).

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Diana