Rainer und Doris (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Hochwertig, stilvoll, komfortabel

Wir schrieben es wohl bereits in der Vergangenheit schon einmal: Im Gästehaus "Anja" in Oberstdorf ein Stück zuhause erleben Die Gastgeber, das Haus Anja, die Wohnung und Oberstdorf schlechthin sind hier bereits ausgiebig beschrieben worden. So wollen wir unseren Augenmerk (erneut) lediglich auf die zahlreichen "Kleinigkeiten" richten, die einem gelungenen Aufenthalt für anspruchsvolle Gäste die gleichermaßen anspruchsvolle Krone aufsetzen: Da ist z.B. die konsequente und durchgängige farbliche Gestaltung der Wohnungen - von den Gardinen über die Tischwäsche und Platzdeckchen bis hin zu den Sofakissen und den Teelichtern. Dazu gehören auch die farblich abgestimmten Lampen, hübsche Blumendekorationen und geschmackvolle Assessoirs, von den historischen, fachkundig aufgearbeiteten Möbeln ganz zu schweigen. All das sorgt mit für wunderbare Wohlfühl-Zustände und Ferienstimmung pur. So gesehen bleibt - auch nach unserem wiederholten Besuch - nur die Empfehlung, selbst die Erfahrung eines gelungenen Urlaubs in angenehmster (und klassifizierter) Wohn-Atmosphäre bei liebevoller Gastfreundschaft zu machen. Übrigens, bei diesem Haus kann man sowohl dem individuellen Internet-Auftritt wie auch dem sehr geschmack- und stilvollen Prospekt (mit detaillierten Wohnungsbeschreibungen und Grundrissen) glauben.

• Service

• Lage & Umgebung