Summy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Einfach zum Wohlfühlen!

sehr hübsches, gemütliches Landhaus mit 3 Ferienwohnungen. wir haben in der Ferienwohnung "gelb" unseren Urlaub verbracht. die Wohnung ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. tolles Frühstück kann man dazubuchen :-) Parkplatz direkt vorm Eingang

• Die Wohnung besteht aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem großen Wohnzimmer mit riesiger ausziehbarer Couch und gut ausgestatteter Küche, Bad mit Dusche/WC, Vorraum und einer gemütlichen Terrasse. Fußbodenheizung überall. SatTV/DVD-Player. Viel Holz, liebevolle Ausstattung- echt gemütlich!

• die Familie Titscher hat , nicht nur wegen ihrer Herzlichkeit, sondern auch mit ihren tollen Tipps für " Unternehmungen", zu einem sehr entspannten Urlaub beigetragen - danke Margit, Thomas und Anna

• die Lage ist ideal...man braucht das Auto fast nicht. die Fußgeherzone zum Shoppen, der Bahnhof, viele Lokale..alles nur ein paar Schritte entfernt, und trotzdem ruhig mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Ausflugsziele gibt es eine Menge - nicht nur für Skifahrer.

• Sport

Ob Skifahren, Rodeln, Thermenbesuch, Eislaufen, Winterwandern....weder unserem 8-jährigen Sohn, noch uns war einen Moment langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014