Das Gästehaus Annabell besteht aus 16 Ferienwohnungen mit jeweils 1 bzw. 2 Schlafzimmern die sehr gemütlich eingerichtet sind. Obwohl das Haus in den späten 80er Jahren erbaut wurde, ist es in sehr gutem, gepflegten Zustand. Die jetzigen Besitzer achten sehr auf Sauberkeit und guten Service. Im Haus Annabell können sich alle Altersklassen rundum wohl fühlen. Wir fahren im Mai zum siebten Mal, (seit der Neueröffnung durch die jetzigen Besitzer Anfang 2004) ins Haus Annabell - ist das nicht Empfehlung genug ???
Die Wohnungen sind sehr gräumig, äußerst sauber und gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über TV, Balkon, kompl. eingerichteter Küche mit Mikrowelle und zum Teil mit Spülmaschine.
Das Haus verfügt über einen gemütlich eingerichtetem Speiseraum (der wie das gesamte Haus sehr sauber ist). In diesem wird am Morgen, auf Wunsch, ein umfangreiches Frühstücksbüffett angeboten. An einigen Abenden in der Woche bekocht der Hausherr seine Hausgäste sehr gerne nach vorheriger Bestellung. Diese leckeren und reichlichen Speisen werden bei schönem Wetter auch gerne im hauseigenen Garten serviert. Anschließen folgt dann meist ein gemütliches Beisammensein der Hausgäste.
Die Hausbesitzer sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie helfen gerne bei der Planung des Tagesablaufes, geben Tipps und organisieren schöne Ausflüge für ihre Hausgäste. Seit Dezember 2006 verfügt das Haus Annabell über eine hauseigene Sauna (siehe Fotos auf der Homepage)
Das Haus liegt etwas oberhalb vom sehr unruhigen Ortskern. Darum kann man dort die schöne Umgebung und Bergsicht voll genießen. Trotzdem ist man in wenigen Gehminuten im Ort selbst um eventuelle Einkäufe zu erledigen. Vom Haus aus kann man schöne Wanderungen unternehmen und auch mit dem Auto sind viele schöne Ausflugsziele sowie das im Ort befindliche Alpspitzbad leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Hierzu kann ich nicht viel schreiben, da wir sehr faule Urlauber sind und uns wenig sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |