familiäre Atmosphäre, super saubere Zimmer und jedes Jahr freuen wir uns schon auf die Neuerungen die es gibt. Die Gastgeber geben Tipps zu wunderbaren Ausflügen, die wir sonst nicht entdeckt hätten. Nach einem aktivitätenreichen Tag kann man sich in der Sauna, auf dem Balkon oder der Wiese - am besten bei einem gemütlichen Grillabend entspannen. Das Essen begeistert - man merkt, dass der Wirt gelernter Koch ist und mit Liebe kocht.
Die Wohnungen sind im modernen Landhausstil eingerichtet - mit Blick zum Detail. Jedes Mal wenn wir kommen, hat sich wieder etwas verändert - neue Möbel, Küchenausstattung, Bilder, renoviertes Bad.. die Gastgeber lassen sich nicht lumpen. Einrichtung: Mikrowelle, Ofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Balkon, Flachbild-TV - wir haben nichts vermisst
wir haben sowohl das üppige Frühstücksbuffet genossen, als auch an Grill- oder Haxn-Abenden teilgenommen - alles superlecker und reichlich , da kann sich so manches Restaurant eine Scheibe abschneiden :)
super saubere Zimmer - freundliche und hilfsbereite Gastgeber - man merkt, dass das Urlaubsgefühl der Gäste im Mittelpunkt steht - uns hat es an nichts gefehlt
Sehr Zentral und dennoch ruhig gelegen.
es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum, Tischtennis- und Kickerraum, Liegewiese, Kinderspielplatz, Rad-Station, Skikeller usw. - alles was das Urlaubsherz begehrt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sonja |
Ein herzliches Dankeschön für diese ausführliche Beschreibung/ Bewertung unses Hauses. Wir wünschen eine gute Zeit und freuen uns baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Tina und Micha