Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Haus in schöner Umgebung für tolle Urlaube

Es macht Spaß immer wieder in dieses wunderschöne, gepflegte Gästehaus zu kommen und jedesmal neue Ecken des Allgäus zu erkunden.

• Tolle Zimmer, eingerichtet mit allem, was man braucht, sehr sauber und liebevoll in Schuss gehalten.

• Wie immer lecker, der Grillabend und die Abendessen, danke Micha.

• Tina und Micha haben uns nun schon zum4.mal den Aufenthalt super angenehm gemacht. Sehr zuvorkommend, auf Wünsche eingehend, sind sie ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland. Man merkt, dass sie mit Herzblut dabei sind. Ganz toll ist auch, dass Kinder und (erzogene) Hunde herzlich willkommen sind.

• Nesselwang ist ein schöner Ausgangspunkt für viele Ausflüge im Allgäu oder auch weiter....

• Gut

Fitnessraum, Spielecke, Haussauna, Spielraum, nahes Alpspitzbad mit schöner Sauna, Radverleih in der Nähe....und Tina und Micha mit tollen Ausflugstips.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für euren Besuch und eure Stammgast-Treue. Wow wie viel Mühe du dir gemacht hast diese mega Bewertung zu schreiben, Dankeschön dafür. Wir versuchen weiter unser Bestes und arbeiten weiter an unseren Motto "Als Gäste kommen und als Freunde gehen". Bleibt gesund und so wie ihr seid. Liebe Grüße senden Tina und Micha