Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie er sein soll!!!!!

Die Größe der Ferienwohnungen ist sehr angenehm. Zustand immer einwandfrei mit toller Ausstattung Wenn Michael gekocht hat, haben wir immer im Haus gegessen und das war immer spitze Auch das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet für jeden etwas Da wir schon öfters im Haus waren (und immer wieder sehr gern hinfahren) ist die Gästestruktur sehr vielschichtig, sowohl geeignet für Singles/Paare/Familien oder Großeltern mit Enkeln Das Haus hat neben Sauna, Fitnessraum auch eine separate Spielecke für Kinder Da wir schon diverse Male im Sommer als auch im Winter hier waren eignet sich das Haus ganzjährig zum Urlaubmachen. Wir fühlen uns hier sehr wohl, da wir hier sogar unseren Hund mitbringen können (darf nicht in jede Wohnung, da auch Wohnungen für Allergiker bereitgehalten werden!!)

• alles einwandfrei, wir waren schon öfters hier und hatten nie einen Grund zur Beanstandung

• Essen bei Michael im Haus ist richtig gut. Alt Reichenbach ist ebenfalls sehr gut, große sehr leckere Portionen zu angenehmen Preisen, Kinderteller für wenige Euro im Angebot

• alles Spitze!! besonders die Freundlichkeit im Haus von Michael und Martina die immer ein offenes Ohr haben und mit vielen Tips für einen schönen Urlaub sorgen

• Im Winter sind die umliegenden Skigebiete sehr gut und schnell zu erreichen, aber Nesselwang bietet dort auch schon sehr viel, vor allem die örtliche Skischule ist sehr kompetent, flexibel und kulant Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie ist in Nesselwang sehr gut vorhanden, Shoppingmöglichkeiten sind in der Umgebung

• Sport

Das Haus hat einen Fitnessraum, eine Sauna sowie für den Winter einen Skiraum für die Lagerung der Skiausrüstung. Im Sommer kann man in der Umgebung Wandern, Mountainbiken oder die Sehenswürdigkeiten der Umgebung erkunden (zu viel um es annähernd nur zu nennen) Am Eingang gibt es eine große Fülle an Informationen über die Möglichkeiten in der Region (ansonsten Michael und Martina fragen!!)

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter