Das Haus wird familär geführt. Von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und für Fragen immer ansprechbaren Zimmerwirtin, Frau Schäfer, waren wir sehr angetan. Unsere Ferienwohnung (wie auch das gesamte Haus) bestach durch Sauberkeit und eine sehr gute Ausstattung. Uns hat es absolut an nichts gefehlt und wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Die Ferienwohnung war geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Sehr gute Matrazen (wie zu Hause). Wir haben bestens geschlafen. Fünf Sterne.
Wir waren von der Freundlichkeit und Fürsorglichkeit von Frau Schäfer (Zimmerwirtin) sehr angetan. Ihre Antworten zu unseren Fragen bezgl. Rad- und Wandertouren sowie Unternehmungen in der Umgebung, wird kein Tourismusbüro besser beantworten können.
Das Gästehaus Anneliese hat eine wunderschöne Lage direkt am Karwendelgebirge. Die Isar ist nicht weit entfernt von der Unterkunft, wie auch viele beeindruckend schöner Seen. Uns stand ein großes Angebot an Veranstaltungen vor Ort zur Verfügung. Wir haben die Wanderungen und das Radfahren in der näheren und weiteren Umgebung sehr genossen. Ausflugsziele, zB. bei Regenwetter, waren für uns das Schloßmuseum und das Gabriele Münter Haus in Murnau, bzw. das Franz Marc Museum in Kochel am See.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |