Eine gemütliche, komfortable Ferienwohnung in zentraler Lage mit Tiefgarage, Sauna und kurzen Wegen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilsfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Alle Schlafzimmer mit separatem Bad , sogar alle mit TV! Unsere Söhne konnten sich verteilen und wir ( 5 Erwachsene) kamen uns nicht in die Quere! Viel Stauraum für Kleidung und diverses Gepäck. Alles ist mollig warm, für unseren Geschmack schon zu warm im Svhlafzimmer!
Es gibt im Dorf fussläufig 2 gute bis sehr gute Resraurants und auch in den umliegenden Hotels kann man größtenteils auch esssen. Frühzeitige Reservierung ist Weihnachten unbedingt erforderlich!
Sehr hilfsbereit und freundlich! Die Sauna haben wir gerne benutzt nach kurzer Anmeldung am Morgen. Saunatücher in Mengen vorhanden. Wir haben mehrfach in den 14 Tagen frische Handtücher bekommen, die wir gar nicht alle brauchten. Auch der Weihnachtsbaum wurde für uns noch kurzfristig besorgt! In dem gemütlichen Gastraum im Erdgeschoss durften wir auch mit Freunden zusammen sitzen .
Haus Braito liegt sehr zentral im Dorf, kurze Wege zum Restaurant, zur Kirche, zum großen Supermarkt, zur Bushaltestelle und zur Loipe. Dank der großen Tiefgarage kein Eiskratzen und Schneeschaufeln am Morgen.
- Sport
Das Skigebiet Füssener Jöchle und die Loipen liegen vor der Tür und auch als Nichtskifahrer kann man wunderbar durchs Tal wandern.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |