Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter

Wir waren das erste mal im Tannheimer Tal und hatten mit der Wahl unserer Unterkunft ausgesprochen großes Glück. Die Ferienwohnung war sehr geräumig, äußerst sauber und übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Vom Balkon hatte man einen wunderbaren Blick auf die Berge und so konnten wir uns schon beim Frühstück auf unsere tägliche Wanderungen freuen. Die Möglichkeit, unser Auto in der großen Tiefgarage abzustellen, komplettierte unseren tollen Eindruck. Die Sauna haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt. Wir bedanken uns hiermit gerne nochmals bei unserern netten Gastgebern und werden auf jeden Fall die Unterkunft bei unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Stefan und Petra

• Große, geräumige und ruhige Ferienwohnung mit sehr großem Balkon. Schlafzimmer mit angrenzendem Bad und separatem WC sowie eine extra Toilette. Die Betten waren ausgezeichnet. Die Küche war mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Gut

• Service
  • Wir wurden herzlichst empfangen und waren rundum zufrieden.

• Vom Hotel konnte man zu Fuß die talstationen von zwei Bergbahnen erreichen, welche man einmal täglich kostenfrei nutzen konnte. Für uns waren die nahen Einstiege in die vielen Wanderwege von großem Interesse. Die Bahnen nutten wir lediglich für die Talfahrten. Einkäufe für den täglichen Bedarf konnten in unmittelbarer Nähe zur Unterkunft getätigt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan