Birgit (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
FW mit unerträglichem Lärm - egoistische Vermieter

Sehr schlecht

Die Familie wohnt im Parterre und weil das Haus sehr hellhörig ist und es gibt kaum Privatsphäre. Der Vermieter ist psychisch vorbelastet und hat in der Zeit von meinem Aufenthalt, fast täglich sehr laute Bauarbeiten an dem Balkon vor meinem Wohnzimmer verrichtet. Dabei konnte er durch die Fenster in mein Wohnzimmer schauen und mich beobachten, was mir total unangenehm war. Den Balkon konnte ich in meiner Urlaubszeit wegen den Bauarbeiten gar nicht nutzen und tagsüber musste ich auch bei schönem Wetter die Fenster und Balkontür wegen dem Lärm geschlossen halten. Meine Beschwerden über den unerträglichen Lärm, von Bohren, Hämmern und Holzschleifen wurden ignoriert und auch der Feinstaub, der beim schleifen von Holzarbeiten überall verteilt wurde, war von dem Vermieter weiterhin verursacht. Im allgemeinen war das Verhalten sehr rücksichtslos. Nach den tagelangen Bauarbeiten, haben die Vermieter bis 2:00 in der Früh eine Grillparty gefeiert, der Grill-Rauch zog direkt in meine gekippten Fenster. Auf meine Beschwerden wurde mir angeboten, wenn mir etwas nicht passt, könne ich frühzeitiger abreisen. In einem Ton, der die Rücksichtslosigkeit dieser Familie wiederspiegelt und in einer Umgangsform, die alles andere als Menschenfreundlich ist. Anstatt Erholung und Ruhe, habe fast täglich Baulärm mit Feinstaub hinnehmen müssen und von meinem geplanten Urlaub bin ich nervlich überstrapaziert zurück gefahren. Ich kann nur jeden Vorwarnen, der nicht den ganzen Tag beim Wandern unterwegs ist und gerne mal einen Tag in seiner Ferienwohnung verbringen möchte, denn das ist von den Vermietern deutlich zu spüren, das es von den Vermietern gewünscht wird, wenn die Feriengäste am Besten den ganzen Tag außerhalb ihre Zeit verbringen und wenig in der Ferienwohnung anwesend sind....... Ich könnte noch mehr über diese Familie schreiben, doch mir ist meine Zeit zu wertvoll!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr Wald und Naturnah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend