Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auch im Sommer zu empfehlen!

Wir sind seit vielen Jahren Wintergäste im Auerstüble und waren nun zum zweiten Mal im Sommer zum Wandern und Motorradfahren zu Gast. Die Unterkunft bietet sehr schöne und gepflegte Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Die Gartennutzung ist auch mit eigenem Balkon/Terrasse möglich. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie.

• Die Wohnungen sind bestens ausgestattet. Es fehlt an nichts.

• Gut
  • Fußläufig vom Auerstüble entfernt, gibt es verschiedene Möglichkeiten abends oder mittags einzukehren. Zum "Ortskern" von Balderschwang sind es ca. 1 km.

• Brötchen können nach den eigenen Wünschen bestellt werden. Getränke bekommt man ebenfalls im Haus. Auch bei allen anderen Fragen (Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele) hilft die Gastgeberfamilie immer freundlich und hilfsbereit weiter.

• Im Sommer sind Wanderungen und Spaziergänge direkt ab der Unterkunft möglich und im Winter kann man auch direkt in die Loipe einsteigen bzw. den Skilift fußläufig erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia,vielen Dank für Eure super Bewertung und die ausführliche Beschreibung, schön das Ihr Euch die Zeit genommen habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und viele schöne Motorradtouren. Auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Winter freuen wir uns jetzt schon, herzliche Grüße, Familie Schwärzler