Wir waren das 1. Mal bei Werner und Mod in dem sehr schönen Gästehaus und haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Insbesondere haben wir die familiäre Athmosphäre und die Ruhe am Pool sehr genossen, so dass wir erstmals nicht den Stress von Weihnachten und Sylvester in Deutschland ertragen mussten. Für uns war es sehr wichtig, dass wir mal richtig ausspannen konnten und unseren Tagesablauf selbst gestalten konnten. Mit unserer gemieteten Honda sind wir zum Strand gefahren und haben diverse Abstecher in die Umgebung gemacht. Zudem hat uns Werner sehr schöne Ausflüge auf Phuket und zur außergewöhnlichen Inselwelt der Kalksteinfelsen organisiert.
Unser Zimmer im Obergeschoss mit Balkon empfanden wir als sehr gut und ist geschmackvoll eingerichtet, Die Betten waren hervorragend und mit der Klimaanlage haben wir immer hervorragen geschlafen. Für Filmnarren kann man über die von Werner eingerichtete "Videothek" ausreichend Filmklasiker schauen; uns betraf dies aber weniger. Sehr gefallen hat uns zudem das Bad mit der großen Dusche und die absolute Sauberkeit des gesamten Zimmers. Für uns war das kostenlose WLAN sehr wichtig, da wir erstmals Weihnachten nicht bei unseren Kindern und Enkeln waren und und so ständig über Whatsapp Nachrichten und Fotos austauschen konnten.
Da wir im Gästehaus nur Frühstück hatten, sind wir fast jeden Abend zum Abendessen gegangen. In der unmittelbaren Umgebeung befinden sich ausreichende Restaurationen, die immer ein gutes und ausreichendes Essen serviert haben. Natürlich haben wir stets die landestypischen Speisen und Getränke genossen. Aber wir haben auch manchmal am Abend nur "Schnittchen" am Pool gemacht, wofur uns die Teller und das nötige Besteck zur Vergfügung gestellt wurden. Zudem haben wir sehr schöne Ausflüge zu ausgewählten Event-Restaurationen mit schönen Aussichten und den Garküchen mit gemeinsamen Abendessen vorgenommen, die uns Werner und Mod besonders empfohlen haben.
Die Freundlichkeit und der Service dieses Hauses sind nicht zu toppen. Die Gastgeber haben uns ständig nach unseren Wünschen gefragt und waren uns auch bei der Organisation der Ausflüge sehr behilflich, d.h. Werner und Mod haben dies nach unseren Vorstellungen gemacht und auch die Taxis bestellt. Sehr angenehm empfanden wir das tägliche Frühstück, dass die Gastgeber nach unseren Wünschen gemacht haben und die schöne Athmosphäre dazu draußen in der Umgebung des Pools.
Die ruhige Lage des Gästehauses Baan Kinnaree empfanden wir als äußerst angenehm, da wir schon jahrelang keinen Urlaub mehr in den üblichen Bettenburgen machen. So haben wir einige Tage einfach nur am schön angelegten Pool verbracht und uns sehr gut erholt und auch mal wieder Bücher gelesen. Sehr schön waren die gemeinsame Abende beim Sektchen, Wein und Bier und den ausgiebigen Gesprächen, auch mit Werner. In der Umgebung der Unterkunft liegen viele schöne Strände, Aussichtspunkte und gut erreichbar das Zentrum von Phuket City, die wir mit der Honda oder gemeinsamm mit anderen Mit-Urlaubern per Taxi erkundet haben. Die Organisation der An- und Abreise zum Flugplatz war von Werner hervorragend organisiert.
Die Insel Phuket hat solch eine schöne Umgebung, dass man jeden Tag wieder etwas Neues entdecken kann, wenn man das möchte. Freizeitangebote am Pool und in der Umgebung sind ausreichend vorhanden, wobei für uns nicht das tägliche "Ausfliegen" im Vordergrund stand. Sehr schön empfanden wir die Ausflüge auf die typischen großen Wochenmärkte mit den vielen Garküchen und dem reichhaltigen Angebot für die Frauen zum Shoppen. Der Pool war von der Größe her völlig ausreichend und immer im sehr sauberen und gepflegten Zustand und das unmittelbare Umfeld mit den von Mod mit viel Liebe geplegten Sträuchern und Pflanzen vermittelt einen super Eindruck. und strahlt eine angenehme Ruhe aus.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika und Kurt |