Birgit & Werner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Strand
Gästehaus mit Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem anstrengenden Thailand- Urlaub im letzten Jahr mit Bangkok, Rundreise und Pattaya wollten wir in diesem Jahr einen ruhigen Aufenthalt in Phuket. Natürlich hatten wir uns auch die Bewertungen dieses Gästehauses angesehen und waren doch etwas skeptisch: geht bei dieser überdurchschnittlichen Bewertung alles mit rechten Dingen zu? Heute wissen wir: die Bewertungen stimmen mit der Realität nicht nur absolut überein, bei manch einem Punkt, wie z.B. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wäre eine Superlative angebracht! Wir sind spät abends angekommen und fanden sofort in unserem als fast nobel zu bezeichnenden Zimmer eine Reihe kostenloser Getränke vor (auch ohne uns als HolidayCheck- Mitglieder auszugeben). Sofort war man mit allen Gästen per Du, nach dem ersten Frühstück fuhr ein Gast spontan mit mir zum Strand, um mir den Weg und mögliche Gefahren zu zeigen. Werner und seine Frau Mod fuhren anschließend mit uns zum Geld wechseln, zum Einkaufen und zu einer Ortsbesichtigung. Auch später konnten wir immer wieder mit allen Fragen zu Werner gehen, der uns ausführlich und in aller Ruhe jeden Weg beschrieben hat. Wir waren viel mit einem preiswerten Roller unterwegs, denn da ohne ist man leider ziemlich aufgeschmissen: der Weg zum Strand ist mit gut 3km doch recht weit. So waren wir immer schnell in Rawai oder Kata oder auch schon mal im 20km entfernten Patong. Wenn man abends ausgehen will, sollte man auch gut zu Fuß sein, es sei denn, man bevorzugt immer das gleiche Restaurant. Aber zur Not gibt es ja auch Taxen. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht, die alle von Mod organisiert wurden. Dazu kann man nur raten, denn das spart echtes Geld. Fazit: wir hatten drei Wochen in einem sehr familiären Gästehaus Gelegenheit, uns zu erholen und können nur jedem empfehlen, bei Familie Apfelbaum zu buchen! Zu Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, Pool u.a. ist an anderer Stelle wohl genug gesagt worden, was wir alles nur unterstreichen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool