Edelgard u. Paul (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Mod und Werner waren nette Gastgeber

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Januar für 6 Wochen im Gästehaus Baan Kinnaree und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir schon öfters in Thailand und Phuket waren, haben wir uns dieses Mal für das Gästehaus von Werner und Mod mit Ihren zwei netten Töchtern entschieden, bedingt auch über die guten Bewertungen und sind auch nicht enttäuscht worden. Das Gästehaus befindet sich in einer ruhigen Lage und doch benötigt man für Aktionen wie Ausflüge, Einkaufen, Strände usw. ein Roller oder Auto. In nächster Nähe gibt es einen 7 Eleven wo man so tägliche Dinge kaufen kann. Von Deutschland aus dachten wir, dass wir einen Roller mieten, aber seit unserem letzten Phuket Urlaub 2003 der noch vor dem Zunami war, hat der Straßenverkehr extrem zugenommen und jeder fährt wie er möchte, da haben wir kurzfristig umdisponiert und uns für diese Zeit ein Auto gemietet. Da war uns Werner und Mod sehr behilflich und haben für uns einen guten Preis ausgehandelt. Während unserem Aufenthalt sind wir insgesamt ca.1.600 km gefahren und waren trotzdem jedes Mal froh wenn wir heil in unserem Gästehaus ankamen. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet das von Werner selbst zubereitet wurde und alle Gäste frühstückten gemeinsam auf der Terrasse, jeden Tag bei Sonnenschein. Das Gästehaus hat 4 Zimmer jeweils unterschiedliche Größen, wir hatten das größte mit Balkon, den wir sehr genossen haben. Bei Mod und Werner mit Töchtern haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir konnten mit allen Fragen oder Wünsche zu Ihnen kommen, das Gästehaus können wir jedenfalls weiterempfehlen. Zu den Stränden: Was wir Schade fanden, dass wir nicht mehr das Phuket vorfanden wie bei unseren letzten Urlaube. Seit der Militärregierung hat sich vieles verändert, leider gibt es keine Liegestühle an allen Stränden von Phuket. Es gibt nur noch Sonnenschirme und Kunststoffmatten die eingeschränkt werden auf 10% vom Strand. Wenn man Knie oder Rückenprobleme hat ist es halt ist es unangenehm in den Sand zu liegen. Für diese Zeit gab es keine andere Möglichkeit als uns Liegestühle zu kaufen. Wir haben schon in vielen Ländern Urlaub gemacht aber Liegestühle mussten wir bis dato noch nie kaufen. Auch die schönen kleinen Restaurants gab es an den Stränden nicht mehr, die hat das Militär alle entfernt. Einige Thais hatten Tränen in den Augen wenn wir mit Ihnen gesprochen haben, weil manche dadurch keine Arbeit mehr haben. Auch was mit den Spendengelder des Zunamis geschehen ist, konnten wir nicht richtig erkennen. Jedoch gab es viele große, neue Hotels, mal sehen wie sich das alles weiter entwickelt. Thailand wird immer beschrieben als "das Land des Lächelns", aber viele Thais haben das Lächeln verloren! Im Gästehaus Baan Kinnaree verbrachten wir schöne, entspannte Wochen und bedanken uns bei Werner, Mod, Michelle und Natalie!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out