Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Super Aufenthalt im Gästehaus Baan Kinnaree

Wir waren das erstemal in Thailand und waren bei Werner, Mod und seinen Kindern 3 Wochen lang sehr gut aufgehoben. Ein kurzer Überblick: Mit uns zur Bank gefahren um Geld zu wechseln Mir (Klaus) mit dem Roller die Nai Harn sowie die Rawai Beach gezeigt Viele Fragen von uns zur vollsten Zufriedenheit beantwortet Sehr gute Tipps bekommen, als Neuling sehr hilfreich Transport vom und zum Flughafen organisiert, sowie Ausflug zu den Phi Phi Inseln Roller kostengünstig gemietet Zimmer immer sauber mit sehr gutem Bett und einer perfekten Dusche Sehr gutes Frühstück mit Bohnenkaffee von der Espressomaschine soviel wir wollten Immer freundlich und hilfsbereit Ich könnte noch viel mehr aufzählen, aber überzeugt euch selbst von Werner, Mod und seinen lieben Kindern. Für uns war es der perfekte Aufenthalt bei den Apfelbaums, kommen das nächstemal garantiert wieder

• Mit sehr leiser Klimaanlage, Ventilator, großer Kühlschrank, gutem Bett, sehr gute Dusche, alles sauber

• Fragen wurden alle freundlich beantwortet, viele gute Tipps erhalten, Transport und Ausflüge organisiert

• Viele Sehenswürdigkeiten mit dem Roller in kurzer Zeit erreichbar.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Klaus