- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, nach 2013 (siehe http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Gaestehaus+Baan+Kinnaree+Super+Gaestehaus+auch+fuer+Familien-ch_hb-id_11906250.html) haben wir auch 2014 hier unseren Herbsturlaub verbracht. Auch diesmal war wieder alles perfekt organisiert. Sauberkeit und Freundlichkeit waren wie immer super. Als wir nach dem Verlust unserer Kreditkarte Probleme mit Bargeld hatten, hat uns Werner schnell und unkompliziert geholfen. In Fußnähe gibt es jetzt einen 7 Eleven, was das einkaufen noch mal einfacher macht. Nai Harn Beach, der Strand der von der Wohnung am schnellsten zu erreichen ist, hat sich zum positiven verbessert. Es gibt keine Liegen oder Verkaufsstände mehr die direkt am Strand liegen. Wie auch bei allen anderen Stränden, die wir auf Phuket besucht haben. Dadurch wird der Strand wieder natürlicher. Wir wurden auch diesmal wieder mit einem tollen Frühstück verwöhnt. Auf unseren besonderen Wunsch teilweise original Thailändisch. Fazit: Wieder ein toller Familienurlaub. Kann man nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut