Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Top zufrieden! Lässt keine Wünsche offen.

Gut

Wir sind jetzt schon zum vierten Mal zu Besuch bei der Familie Apfelbaum. Es war auch diesmal wieder ein wunderschöner Urlaub und wir fühlten uns mal wieder gut aufgehoben bei der Familie. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und der Pool ist spitze. Das Frühstück lässt nichts zu Wünschen übrig. Ob normaler Kaffee oder auch Cappuccino, ein Glas Orangensaft, Obst, Rührei oder Spiegelei mit Speck und und und. Sogar frisch aufgebackene Brötchen. Einfach wunderbar. Einen Motorroller oder ein Auto wird jedoch vor Ort benötigt, um in Phuket auch wirklich alles erkunden zu können. Es bietet so eine Vielzahl an Stränden. Das Gasthaus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, allerdings ist man in wenigen Minuten an vielen kleineren Hauptstraßen, die mit Garküchen, Boutiquen oder auch Saunen bestückt sind. Wir wünschen der Familie alles erdenklich Gute und bedanken uns hier noch einmal recht herzlich für den tollen Service. Liebe Grüße Bernd und Nicole

• Jedes Zimmer hat einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Safe und ein Klimageräft

• Jeden Morgen frühstücken auf der Terasse im Schatten bei einem üppigen Frühstück

• Rundum Service. Tag und Nacht.

• 30 bis 45 Minuten

Entertainment gab es nicht. Haben dieses auch nicht gewünscht. Schön ruhig. Allerdings in der Umgebung hat man Entertainment noch und nöcher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für eure positive Bewertung. Habe mich sehr darüber gefreut. Ihr ward wie immer super Gäste die man gerne wieder sieht. Vermissen euch schon jetzt! Liebe Grüsse von uns Allen PS: Ich denke mit dem Eintrag unter Lage, mit 30 - 45 Minuten, meint ihr sicherlich den Transfer vom Flughafen zu unserem Gästehaus!