Wir (Familie mit 3 Kinder 15, 11 , 9 Monate) verbrachten insgesamt eine Woche in dieser idyllischen Ortschaft und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in der nahen Umgebung. Das Haus ist mit allem was es braucht ausgestattet und macht einen gepflegten Eindruck. Die Unterkunft ist sehr gemütlich eingerichtet. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt und wir würden das Haus Allen empfehlen die neben einer gemütlichen Bleibe vor allem Ruhe und unberührte Natur suchen. Super nett die Familie Bach, wir kommen wieder :-))) Auf jeden Fall einen Besuch abstatten beim.: "Kutschenmuseum" in Hinterstein 5km von der Unterkunft. "Breitachklamm" in Kleinwalsertals bei Tiefenbach (tiefste Felsenschlucht Europas). Ca 20km von der Unterkunft. "Hängebrücke" in Reutte ,Tirol. Sie erstreckt sich in einer Höhe von 114 m über die Burgenwelt Ehrenberg und verbindet die Ruine Ehrenberg mit dem Fort Claudia. Ca 45km von der Unterkunft.
Super leckeres Frühstück jede Morgen
Wir ( Familie mit 3 Kindern ) verbrachten insgesamt eine Woche in dieser idyllischen Ortschaft und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in der nahen Umgebung. Das Haus ist mit allem was es braucht ausgestattet und macht einen gepflegten Eindruck. Die Unterkunft ist recht groß und doch gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt und wir würden das Haus Allen empfehlen die neben einer gemütlichen Bleibe vor allem Ruhe und unberührte Natur suchen. Super nett die Familie Bach, wir kommen wieder :-))
Wir ( Familie mit 3 Kindern ) verbrachten insgesamt eine Woche in dieser idyllischen Ortschaft und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Wintersport in der nahen Umgebung. Das Haus ist mit allem was es braucht ausgestattet und macht einen gepflegten Eindruck. Die Unterkunft ist recht groß und doch gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es jedenfalls an nichts gefehlt und wir würden das Haus Allen empfehlen die neben einer gemütlichen Bleibe vor allem Ruhe und unberührte Natur suchen. Super nett die Familie Bach, wir kommen wieder :-))
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |