Kleines, aber feines Gästehaus. Herzlicher Empfang, tolle Zimmer, perfekter Service! Gut erreichbar an der Turracher Strasse. Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung (Nockalmstraße, Turracher Höhe, Hohe Tauern, ...). Bestens geeignet auch für eine Übernachtung auf längeren Rundreisen. Das Haus können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!
Unser DZ war sehr schön und mit großer Liebe zum Detail eingerichtet, es fehlte an nichts. Man schläft sehr gut in den Betten, auch ein 2. Polster war bereits da. Das Bad bietet ausreichend Platz, Föhn ist vorhanden. Zimmer und Bad waren sehr sauber!
Das Frühstück war hervorragend. Vor allem die selbstgemachten Marmeladen und Säfte haben uns begeistert!
Wir wurden von der Hausherrin herzlich empfangen und rundum liebevoll umsorgt. Es blieb kein Wunsch offen. Die Anette heißt nicht nur so, sie ist eben auch "A (ganz!) Nette" :-)
Das Haus liegt an der Turracher Strasse B95 in Pichl (bei Maria Pfarr) und ist sehr gut erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkehrmöglichkeiten und auch das Haubenrestaurant "Die Stubn" ist nur wenige Schritte entfernt. Durch die zentrale Lage sind sämtliche Attraktionen des Lungaus leicht zu erreichen. Für Motorradfahrer z.B. die Nockalmstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Für eure herzliche und äußerst positive Beurteilung möchte ich mich herzlich bedanken. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen. Gerne kann ich euch noch einige Ausflugtipps für Motorradtouren geben. Wie ihr schon gesagt habt, liegen wir sehr zentral zwischen vielen Pässen. Ganz liebe Grüße Anette